ЧАСТЬ BТOРAЯ
ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ К ОСВОБОЖДЕНИЮ

Божественное чтение чужих мыслей Видеть мысли других людей.

Следующая сила, которую мы приобретаем, называется Божественным чтением чужих мыслей. При появлении этой способности мы можем видеть и понимать души других существ или организмов при помощи восприятия вибраций, испускаемых ими.
Следует отметить, что Божественное чтение чужих мыслей означает не просто правильно догадаться, что думают другие. Божественное чтение чужих мыслей означает понимать душу других ясно и в визуальном порядке. Другими словами, мы не можем назвать это настоящим Божественным чтением чужих мыслей, если мы не видим и не понимаем желания человека, выраженные цветом.

Святой Урувела Кассапа,Достигший Света.


После достижения мною Кундалини-йоги я практиковал для достижения моей следующей цели - Махамудры.
Я уже развил в некоторой степени Божественное чтение чужих мыслей, и когда я приступил к медитативной практике, чтобы достичь следующей ступени, моя душа стала чище, а энергия сильнее. В результате я приобрел некоторый мистический опыт, и после этого мои сверхъестественные способности, такие как Божественное чтение чужих мыслей, получили дальнейшее развитие.
Я расскажу вам один случай. Поев, один мой товарищ по Дамме, вернулся в комнату. Я внезапно почувствовал тяжесть в желудке. "Может быть..." Я решил спросить своего друга. "У тебя тяжесть в желудке?" Казалось, он был шокирован, услышав это. "Говоря по правде, я объелся..." - ответил он, смущаясь. Он съел намного больше, чем следует для практикующего, занимающегося интенсивной практикой.
В другой раз во время медитации появилось видение. Это была аппетитная пицца в японском стиле с большим количеством соуса. "Мое ли это желание? Но я не хочу пиццу..." - удивился я. Я спросил у практикующего рядом со мной товарища по Дамме: "Тебе нравится пицца в японском приготовлении?" "Да. Откуда ты узнал?" - спросил он высоким от удивления голосом. В этот самый момент у него было видение пиццы в японском приготовлении.

Святая Дира, Достигшая Света.


Когда я встречаюсь с членами организации,для меня довольно-таки обычно понимать, о чем они думают, или видеть цвета, которые говорят об их личности.
Однажды я пришла к одной из верующих домой. Как только я ее увидела, я почувствовала большую вибрацию печали. Когда я спросила, она сказала, что плакала до этого ночью. Я также увидела голубой цвет, когда закрыла глаза. "У тебя сильная вера", - сказала я. Она ответила, что это действительно так.
Я расскажу вам другой интересный случай. Когда я однажды сидела в офисе, передо мной появилось видение пирожного. "Почему я вижу пирожное?" - пробормотала я самой себе. "Откуда ты узнала? Я только сейчас подумал, что мне хочется пирожное", - сказал г-н С, который сидел рядом со мной.
В другой раз я пыталась проверить свою силу Божественного чтения чужих мыслей. Идея заключалась в том, чтобы отгадать, какой знак выдаст соперник в игре под названием "камень, ножницы, бумага". Один, два, три раза - я продолжала побеждать. В общем я выиграла девять раз. В последний раз, однако, я немного поколебалась, когда он сказал: "Здорово!" - и не смогла отгадать.
Божественное чтение чужих мыслей - это очень полезная способность для того, чтобы давать консультации членам АУМ в филиале. Я надеюсь,что разовью еще больше божественных способностей, чтобы оказывать настоящую помощь в деятельности по спасению, которую ведет Учитель.

Святой Килеса-Пахана-Ананда,Достигший Света.


Может быть, из-за того, что в свое время я был свободным журналистом и привык наблюдать за людьми, которых встречал, развитие Божественного чтения чужих мыслей пришло очень явно, когда я продвинулся в практике. У меня был мистический опыт, но я считал, что он не имеет отношения к сверхъестественным силам. Впервые я испытал нечто, относящееся к сверхъестественным силам, в сентябре 1989 года через несколько месяцев после того, как я начал практику в АУМ. Я брал интервью у одного человека для одного из журналов. Когда я концентрировался на нем, я мог понимать его чувства посредством вибраций. Когда мы перешли к теме, которой он не хотел касаться, я почувствовал его неудовольствие или желание обмануть меня, несмотря на то, что внешне он выглядел довольно спокойным .
Это было похоже на тестирование его души с помощью лакмусовой бумажки. До этого я видел этого человека несколько раз, и у меня осталось впечатление, что он принадлежит к тому типу людей, которые не показывают своих чувств и с которыми трудно разговаривать. Таким образом, этот опыт пришел неожиданно.
Может быть, из-за того, что день до этого я был в центре и практиковал необычно упорно. После этого случая подобные вещи стали происходить, если я посещал центр или получал инициацию.
С недавних пор я стал понимать чувства и мысли других людей, которые не находятся рядом со мной. Однажды я подходил к квартире моей знакомой и почувствовал вибрации мантры. (Позже я вспомнил, что она читала мантру в своей комнате.) Или когда я снимал трубку телефона, я мог чувствовать гнев разговаривающего со мной человека. В другой раз я ощутил нетерпение одного знакомого, который хотел встретиться со мной по важному вопросу. Я позвонил ему и удивил его.
Во время интенсивной практики для достижения Кундалини-йоги я получил опыт более ясного и точного Божественного чтения чужих мыслей. Но так как я впервые столкнулся с таким видом Божественного чтения чужих мыслей, я принял эти мысли и ощущения за свои, и у меня возникли трудности по их преодолению. Например, меня не покидали мысли о пирожных, хотя я их никогда не любил. Я думал о том, чтобы уйти из монахов и вернуться в мирскую жизнь, хотя я был удовлетворен своим положением монаха. Я хотел девушку, с которой меня абсолютно ничего не связывало. Позже я узнал, что эти мысли и ощущения принадлежали другим людям. Они возникали, когда я слушал их проблемы или по другим причинам. Я был под большим впечатлением от силы Божественного чтения чужих мыслей, посредством которой я мог понимать мысли и чувства других, как будто они были моими собственными, и даже несколько напуган этой силой.
Я хочу прилагать усилия с тем, чтобы стать способным использовать это Божественное чтение чужих мыслей не только во время интенсивной практики, но и всегда.



Следуюшая
Предыдушая
На главную страницу


Hosted by uCoz